• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

팩이나 맛사지는 언제쯤 하는게 좋을까요?

송혜교처럼!! 2005-01-27 (목) 19:50 19년전 1671
지금 피부가 말도 아녜요..

코 수술 하신 분들은 다 알거라 짐작합니다//

지금 8일째인데 세수는 하지만 뭔가 시원하지도 않고

이상한 느낌때문에 참 골머리를 썩습니닥//

집에 머드팩이 있는데 그거 언제쯤 사용하면 댈까요?

그리고 화진에서 나온 기계로 하는 맛사지 기계도

하고 싶은데 코만 빼고 다른데만 해도 댈까여?

리플좀 많이 달아주세용 ^^ 좋은 밤 되세횽횽!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,238,812
60,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형외과의학도^^ 2005-01-28 (금) 00:44 19년전 신고 주소
팩은 한달후에...그리고 코팩은 3개월이 지나야지 안전합니다...
이뽀라♡ 2005-01-28 (금) 00:53 19년전 신고 주소
저는 테입떼고 다음날부터 하라고 해서~~했어용^^
에레르기파아 2005-01-28 (금) 00:56 19년전 신고 주소
미샤에서 얼굴각질 벗기는걸로 테잎뗀 다음날 벗겻더니 각질 장난아니게 벗겨지더군요.,.그걸로 살살 문지르니깐 조아요
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:55 19년전 신고 주소
저도 실밥 푸른날 부터 ㅋㅋ 코팩했는데....... 오버했군요 ㅠㅠ 팩은 한달도 안되서 했어요 ㅠ0ㅠ
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:56 19년전 신고 주소
각질도 4일째 배끼고 완전 ,ㅡㅡ,ㅋㅋ
너무아프다.. 2005-01-28 (금) 02:52 19년전 신고 주소
나도 실밥풀자마자 했는데... 어찌나 시원하던지..ㅋㅋ 전코만빼고 해버렸습니다 살살 문질러서
성형미인 2005-01-28 (금) 11:11 19년전 신고 주소
솔직히 그 각질들 안베껴내고 못나가요ㅠㅠ 저도 실밥풀고 다음날 바로그냥..ㅋㅋ
hi