• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

대부분 좀지나고 몃년흐르면;실리가 다 움직이나요?

졍ㅇl 2005-01-27 (목) 18:33 19년전 1373
전 실리 아주 얆게;최대한 얆게 넣었거든요?

근데 여기글들을 보니깐 실리 움직여서

재수술하신분들 되게 많으신데요 ㅠㅠ

정말 그냥 전 다신 수술대에 올라가고싶지않거든요?

몃년지나고나면 다 재수술해야하는걸까용;ㅠㅠㅠㅠ

실리가 왜 움직이는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,179
60,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aa 2005-01-27 (목) 18:35 19년전 신고 주소
왕 저도 아주 얇게 넣었는뎅.. 많이 넣은 사람보다는 아무래도 덜하겠죠?
이뻐 2005-01-28 (금) 00:56 19년전 신고 주소
보통은 문제가 없다고 들었어요. 부작용이 있는 경우는 몇프로 안된데요. 너무 앞서서 걱정할 필요는 없으세요...
망태부인 2005-01-28 (금) 01:39 19년전 신고 주소
저도 실리가 움직여서 이번에 재수술을..근데 다 그런건 아니구요..너무 얇게 된데다가 오바가 되면 그렇게 된답니다..넘 걱정마세요..잘되실거에요^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 14:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
골막에 안 들어가서..그런걸로 알고있는데요..
hi