• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하신분들

작은별 2005-01-27 (목) 18:31 19년전 1231
수술을 할까말까 고민중인데요
코높이신 분들 코위에 실리콘이든 뭐든 넣잖아요
수술전이랑 어떠세요?
답답하지 않으세요?
수술햇다가 빼신분들은 시원하다고하는 글을읽어서 그런데
수술하면 이물질감이 느껴지나요?
예를들어 뭐가 코를 짙누른다든지 코위에 모가 올려잇는거같아서 답답하진 않으신지?

그리고 마취풀림어느정도 아픈가요?
어떤사람은 안아푸다는사람도 잇던데
답변해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,534
2,366,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
aa 2005-01-27 (목) 18:34 19년전 신고 주소
코수술은 정말 심히 킴플렉스가 있거나 다쳐서 휘었거나 하면 권장하지만요.. 구지 이쁘다고 생각하면서 욕심에 의해서 하는건 말리고 싶어요
김치 2005-01-27 (목) 18:35 19년전 신고 주소
저는 마취풀려도 안아프던데요?? 그냥 숨쉴때 답답한것외에는 괜찮아써요 ㅋ
팅이 2005-01-27 (목) 20:27 19년전 신고 주소
수술 당일날 욱씬거리는 느낌이 들어 지레 겁먹고 진통제를 딱한번 먹었죠.아프진않지만 많이 많이 불편합니다.
사이다™ 2005-01-28 (금) 00:26 19년전 신고 주소
전 넣었는데 안답답하구 한 일주일지나니깐 제 코 같던데요 ㅋㅋ
성형외과의학도^^ 2005-01-28 (금) 00:42 19년전 신고 주소
뭐를 넣엇는지 아무것도 모를것입니다...거의 느낌이 안난다고 보면 되죠...그리고 마취 풀려도 약간 따끔한 정도지...생각보다 그렇게 아프진 않을것입니다...
자연스럽게 2005-01-28 (금) 00:48 19년전 신고 주소
전 그저 얼른 빼고싶을뿐..
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:00 19년전 신고 주소
저도 8일쨰인지라 세수할때도 거슬리고 잠잘때도 거슬리고 불편하긴한데요 시간이 지나면 괜찮아질꺼라믿어요
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 12:01 19년전 신고 주소
전 17일째인데..아직..웃는것도 부자연스럽고..어색함이 극도에 달합니다..정말이지..재수술..꿈에도 생각하고싶지않아여.수술은무통마취라 안아픈데 수술후 관리가 넘힘들어여ㅜ.ㅜ
자케 2019-08-31 (토) 23:48 4년전 신고 주소
마취풀릴때 아프진 않습니다.솜땜에 답답한게 젤큰거같아요
hi