• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 머리 어떻게 감으세요?

vanilla 2005-01-27 (목) 18:28 19년전 1466
수술한지 2주째되는데요...
저 혼자서는 도저히 못감겠더라구요..
어제도 엄마가 머리를 감겨주셨는데...

고개숙이면 왠지 코에 무리 올꺼같은 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ;
게다가 전 절골까지해서.. 더욱 더 신경쓰이던데..

님들은 어떻게 감으시는지..
혼자서 감으시나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
aa 2005-01-27 (목) 18:32 19년전 신고 주소
왕;; 전 숙이고 혼자 매일 감는뎅. 남자라 여자보다 쉽게 감을 수 있어서인 것일까?
갱미라네 2005-01-27 (목) 18:37 19년전 신고 주소
저도 이제 2주됐는데 머리숙이고깜아도 아무렇지않아요^^;
어여쁜인형 2005-01-27 (목) 21:01 19년전 신고 주소
저-ㅅ , 일주일만에 혼자 감았는대ㅔㅇ쇼;;
어여쁜인형 2005-01-27 (목) 21:02 19년전 신고 주소
저는 코랑 귀족 눈 매몰했는데도 그냥 혼자감았어요
˙_· )♡ 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 신고 주소
수술한지6일만에혼자머리감았는데 ㅋ 근데세수는못하고있어요 ㅜ 코랑눈수술한데만지면아플까봐 ;
성형외과의학도^^ 2005-01-28 (금) 00:41 19년전 신고 주소
보름정도 지나면 고개 숙이고 감아도 됩니다..
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
저는 3일째되는날에 감아버렷어요 너무간지러워섴ㅋㅋㅋ 쏠리는 느낌이나요 일주일지나고 감으시는데 안전할꺼같아용
성형미인 2005-01-28 (금) 11:12 19년전 신고 주소
2주짼데요? 저지금 2주짼데 어제 찜질방가서 목욕하고 찜질햇슴니다ㅋㅋ
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 12:05 19년전 신고 주소
수술2주째면..혼자감으셔도 괘안으실텐데^^;넘걱정마시고..일단 시도해보세요^^넘넘 션해요.ㅋㅋ전2주째목욕탕댕겨왔는데.찜질방은 한달후에 가라고하던데~목욕만하는건 괘안쿠요^^
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 12:10 19년전 신고 주소
전 병원에서 서비스로... 옆 미용실에서 이틀째부터 샴푸 받았습니다.. 사후 관리 . 대단합니다^^
hi