• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하면 돼지코 다 되는건가요?

딸기 2005-01-27 (목) 18:22 19년전 1647
전 4년전에 코수술 했는데. 돼지코가 안되요 L자 실리콘으로 했거든요. 지금은 실리콘을 빼고 예전의 얼굴로 돌아갈까 고민상태고요. 또한 제코가 아닌 딱딱한 느낌이 가끔씩 싫을 때가 있구요.
현재 남자친구도 제가 수술한 걸 모르는데. 휴~~
그것도 속이는것 같아서 참 갈등이 되요. 2mm정도 높였는데. 과거의 모습으로 돌아간다면 또한 너무 많은 변화가 생길것 같은 두려움.. 흑~
어케 하죠. 재수술은 정말 싫거든요. 코수술 하신분들 다들 자연스럽게 코를 움직이시나요? 아님 약간은 불편함은 감소하시며 자신의 얼굴에 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,730
1,677,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아름다워지자!!!!… 2005-01-28 (금) 00:12 19년전 신고 주소
실리콘을 어느정도를 넣냐가 돼지코가돼냐 안돼느냐를판단합니다 요즘은 돼지코를돼게하기위해 기둥부위에만 실리콘을하고 코끝은 알로덤이나귀연골등등으로하지요 재수술을하시면 돼지코는 되실수있
성형외과의학도^^ 2005-01-28 (금) 00:40 19년전 신고 주소
현재의 보형물을 뺀다고 해서 예전코모양으로 돌아오기는 힘듭니다... 현재 모양이 이쁘고 부작용만 없으면 됐지...돼지코 안된다고 재수술은 좀...그렇네요...^^
자연스럽게 2005-01-28 (금) 00:50 19년전 신고 주소
L자는 빼는게 속편합니다.저도 빼려구요.. 모양과 관계없이 코끝까지 압박을 받고있을 제 조직을 생각하면 부작용이 두려워서..;
석가모니 2005-01-28 (금) 06:57 19년전 신고 주소
빨리재수술하심이..
딸기 작성자 2005-01-28 (금) 15:28 19년전 신고 주소
실리콘 제거시 예전코로 회복가능하다고 들었습니다.
성형중독 2005-06-19 (일) 15:07 18년전 신고 주소
제가 열씨미 알아보니까눙 실리로 한건 제거하면 거의 언래 모양대로 돌아온대구..코끝두 연골을 조작하지 않았으면 거의 원래대루 돌아온대용
병원가서 상담함 받아보삼~~홧팅
hi