• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받고 고민되요 ㅠㅠ

애벌렉스 2005-01-27 (목) 17:39 19년전 1020
오늘 ㄷㄹ,김ㅅㅇ 상담하고 왔어요..

우선 ㄷㄹ은 4m~4.5m올리고 고어랑 연골로
한다고 하더라구요.제가 원래 코가 낮은편이긴
한데...저정도까지 올리면 너무 많이 높이는거
아닌가요???

김ㅅㅇ에서는 실리콘하고 알로덤을
사용한다고 하던데.. 알로덤은 처음
들어본거라서....좀 낯설더라구요...
선생님께서 코 만져보면서 많이 높일수 있는
코가 아니라고 하시던데...
그럼 ㄷㄹ에서 4m-4.5m는 어찌되는건지......
어디서 해야할지 고민되 죽겠어요.
알로덤으로 하면 뭐가 좋은건가요???
이뿌게 잘 되나요??
가격은 김ㅅㅇ이 80마넌정도 더 비싸더라구요..
마음은 김ㅅㅇ쪽으로 기울어졌는데 너무 안높아질까
고민두되고.....조언좀 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,701
997,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aa 2005-01-27 (목) 18:38 19년전 신고 주소
알로덤 재료값이 좀 된다고 하더라구요. 알로덤은 인조피부라고 생각하시면되구요 좀 흡수가 된데요
성형외과의학도^^ 2005-01-28 (금) 00:38 19년전 신고 주소
알로덤은 30%정도 흡수가 됩니다...고어도 마찬가지구요...그리고 알로덤을 사용하면 따로 귀의 연골을 떼어내지 않아도 된다는 장점이 있구요...가격이 좀 비싼것이 단점입니다..
hi