• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연고 어떤거 발라야합니까??

너무아프다.. 2005-01-27 (목) 16:12 19년전 1146
난왜 병원에서 연고도 안주징??

온래 안주나요??

집에서 연고바를때.. 어떤거 발라야해요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,717
180,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뽀질래 2005-01-27 (목) 16:18 19년전 신고 주소
테라마이신이요~
ool쁜아놀자~ 2005-01-27 (목) 16:20 19년전 신고 주소
후시딘 발르라고하던데 ㅋ
aa 2005-01-27 (목) 16:43 19년전 신고 주소
암거나 상관엄서요, 테라마이신이 싸기는해요
성형외과의학도^^ 2005-01-27 (목) 17:04 19년전 신고 주소
항생제 연고 아무거나 발라도 됩니다...피부에 착 달라붙는 연고를 원하시면 안연고도 좋아요...
vanilla 2005-01-27 (목) 18:30 19년전 신고 주소
저는 병원에서 38000원주고 샀어요.. 흉연고.. 4일째바르고 있는 중인데.. 붉은기는 거의 없어졌구 딱지만 앉았어요
aa 2005-01-27 (목) 18:42 19년전 신고 주소
우앙 그건 흉터 줄여준다는 그 연고 인가 보네요...
다레데스까 2005-01-27 (목) 20:12 19년전 신고 주소
테라마이신이 싸다니;; 전 눈할땐 3만언인가 주고 샀는데 이번에 코했을땐 병원에서 ㅡ냥 줬어요!!
aa 2005-01-27 (목) 20:17 19년전 신고 주소
아 테라마이신이 그 흉터 그 약인가요?
Q 2005-01-27 (목) 20:20 19년전 신고 주소
저는 후시딘을 바르고 병원에 갔었는데 왜 발랐냐고 하더라구요:: 습한게 더 아무는데 안좋다고 했어요...
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-27 (목) 20:31 19년전 신고 주소
저두 병원에서 암것두 바르지말라구하던데..후시딘같은거바르면 딱지가 두껍게 진데요..건들지말구 가만히 내비두라던데..ㅡㅡ..
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:04 19년전 신고 주소
가만히 아물게 놔두면 자연스럽게 아물어요 저는 빨간상처도 않남앗어용
너무아프다.. 작성자 2005-01-28 (금) 02:49 19년전 신고 주소
그렇군요 ㅡㅡ;; 나도 혹시나해서.. 병원에 물어봤더니 암것도 바르지말라고하더라구요 ㅡㅡ;; 근데 상처가 정말 나을려나??
싣물품 2017-12-29 (금) 10:04 6년전 신고 주소
전 마데카솔 발랐는데 좋았어요
hi