• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
480   옥주연이 수술한 병원이름.... 8
by 아카시아   2626   01-29
479   메부리 시간지나면 코끝이 내려오나요? 2
by 졍ㅇl   1266   01-29
478   상담은 원래 의사샘하고 안하는건가요? 12
by 혜정짱   892   01-29
477   코 붓기여~!! 6
by park   955   01-29
476   [질문]실밥풀고나서-코도낮아지고 코끝모양 납작해졌어요-원래 그래요? 리플많이부탁드려… 7
by 알아보자   1474   01-29
475   여기 코폭 축소 수술 하신분 있으세요~? 6
by 코를 예쁘게~!   2007   01-29
474   답변주심 다들수술 성공하실꺼에욤!!ㅋ 6
by 이뻐지고팡   863   01-29
473   코수술하고 눈이 작아지신분- - 8
by 유치빤쓰뽕   1108   01-29
472   테입은 왜 붙이는 거져? 5
by hanna816   1119   01-29
471   눈미간이 좁은데 걱정이예여...ㅠㅠ 2
by 바이올렛   1274   01-29
470   코수술하고 술은 언제쯤 먹어도 되나요 ? 제발..ㅠㅠ 7
by 이현정   3982   01-29
469   여러분 오른쪽 왼쪽 짝짝이로빠지면요 3
by 이뻐지자구잉앙   1092   01-29
468   수술후정면에서 수술자국이보이나요?? 1
by 로빈훗   878   01-29
467   [re] 코수술후에요..답변 원츄~~~~~~
by 빨랑 자연스러워져라…   1078   01-29
466   도대체 몇미리를 해야할까요?(답변부탁해용!) 1
by 고치는게뭐!   1025   01-29
465   코수술후에요..답변 원츄~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by 빨랑 자연스러워져라…   1421   01-29
464   염증은 왜 생기는 거죠?? 2
by 쏭쏭쏭   1255   01-29
463   ㅈㅏ연스러운코vs 인위적이지만 높은코 18
by 땅콩   1740   01-29
462   저요 공학다니는데 수술한거 알아보면 어떡하죠~ 7
by 활짝웃기^^   1022   01-29
461   붓기는 언제쯤 거의 빠지나요? 2
by 쏭쏭쏭   1027   01-29
460   코수술오늘 예약했는데여... 4
by 아싸가오리~   966   01-29
459   병원에서 실밥뽑고 다음날화장해도된다던데!해도되겠져? 5
by ool쁜아놀자~   1138   01-29
458   상담 2
by 사라수   1006   01-28
457   상담 1
by 사라수   832   01-28
456   ●코수술하신 님~!ㅠㅠ● 2
by 한가인이되자   941   01-28
455   콧대고어로 하려면 얼마나 들어요? 1
by 나나요   916   01-28
454   궁금궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 한번빠죠봅시다!   947   01-28
453   혹시 붓기빠졌다가 더 부으신분 없나요? 1
by 이쁜이   1291   01-28
452   코구멍이 짝짝인데요,, 3
by 드림   1210   01-28
451   고어로하는거요. 1
by 안녕ㅋㅋㅋ   1037   01-28
450   밖에 나갈때 어떻게 하고 나가세요? 10
by 똥칼라파워   1146   01-28
449   주사로 콧대올리는거여.. 6
by 혜원   1189   01-28
448   연골묵는거랑 안묵는거랑 2
by 당당   1155   01-28
447   코수술하고나서 요가해도 괜찮죠? 3
by dreams com…   1517   01-28
446   코수술하실 분들 보세요 ~~ 3
by 박토끼   1084   01-28
445   실리가 움직인다는거요... 1
by 매니   931   01-28
444   실리콘이 완전 왔다갔다ㅠ 무서워요ㅠ 3
by 다레데스까   1197   01-28
443   코 보형물 빼고 코끝묶은거 다 풀면.... 2
by 이쁜이   1360   01-28
442   ㄱ ㅅ ㅇ 은 어때요? 아세요?
by 이쁜이   1264   01-28
441   코랑 눈이랑 같이하신분들 봐주세용~~~~ 3
by 고운얼굴   943   01-28
440   저 마늘빵 먹었어요 ㅠ.ㅠ 10
by glass   1273   01-28
439   여기 어딘지 아시는분..
by 조검사님   821   01-28
438   귀연골로 코끝높이면...붓기 빠지고 그러면 쪼금 낮아지나요?? 1
by 요조숙녀   2126   01-28
437   작은 코는... 1
by 예뻐지쟈   1058   01-28
436   이것도 병원에 가서 떼어야 하나요? 1
by 이상해ㅠㅠ   990   01-28
435   여러분들은 언제쯤; 코모양이 제대로 나타났나요! 3
by 졍ㅇl   1326   01-28
434   드뎌 내일! 1
by 영뛴   873   01-28
433   영등포에서 코수술 제일 잘하는성형외과.. 2
by 지복   2104   01-28
432   웃으면 코 낮아지나요? 5
by 나두   1669   01-28
431   고어텍스 or 실리 어느것이 더 나을런지.... 5
by 날라리   1417   01-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.