• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술받기전에 비염수술 받아도 될까요??

에버 2005-01-30 (일) 04:25 19년전 1092
제가 알레르기 비염이 있어서 엄청 고생했거등요..

이번이 재수술인데..

처음에 했을때 비염 걸려서 콧물이 죽죽 나오는데..

코를 틀어막혀서 실밥 풀때까지 진짜 질식사 하는 줄

알았다는..(=_=)..입으로 숨쉬는것도 한계;;

알레르기 비염 수술 간단하게 받고 코 수술해도 되는지

모르겠네요..흠..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,031
454,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱이 2005-01-30 (일) 04:40 19년전 신고 주소
알레르기비염 수술 효과 있나여? 별로 없다고 들었는데..
에버 작성자 2005-01-30 (일) 05:06 19년전 신고 주소
네..완치는 안돼는데요..그래두 좀 줄진 않을까 기대하고 있어요..전 최소 일주일에 한번 최대 3번씩 걸리거등요..ㅠ_ㅠ
hi