• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 콧물콧물이요ㅡ,.ㅡ (걱정되요.. 무플 서운ㅜ,ㅡ)

2005-01-30 (일) 01:46 19년전 1119
어제 수술하고 오늘 솜 빼고 왔거든요.
근데 병원에서 딱 나오면서부터 바람 막~불고 눈오고하니까 콧물 막 새듯이 나오드라구요.,.
줄줄줄 ㅜㅜ
닦아야 되는데 마스크 벗을 수는 없고해서
마스크속에 휴지접어넣어서 집에까지 왔는데
집에오니까 콧물 더 많이 나고요..
콧물 풀질 못하니까 콧 속에 꽉 차가지고 막혀있어요........
콧물 이래도 꽉 차 있다가 염증생길까 무섭네요..
집에 코감기약있는데 먹어도 되요??
병원에서 준 약하고 코감기약 같이 복용해도 될려는지..
무서워요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,654
1,241,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
감기약은 먹지말라꼬 들었어여..낼모래..전화해봐여..
바보 2005-01-30 (일) 02:12 19년전 신고 주소
코를 콧구멍움ㅈ직이지말구푸시구요
바보 2005-01-30 (일) 02:12 19년전 신고 주소
코구멍가만히잇구 코에서김을 푹 내보세요 ㅋㅋ 전 이제 기술이 생겨서 잘하는데 ㅋㅋ코구멍움직이지말고 바람만
성형외과의학도^^ 2005-01-30 (일) 02:28 19년전 신고 주소
콧물을 풀지말고 그냥 흐르는것을 닦는정도만 해주시구요... 감기약을 같이 복용해도 되는지는 의사선생님과 상담해 보세요...
ool쁜아놀자~ 2005-01-30 (일) 02:32 19년전 신고 주소
감기때문에 콧물흐르는거아닐꺼에요~ 코수술하면 누구나 콧물나던데여^^
khye 2005-01-30 (일) 09:41 19년전 신고 주소
진물일거예요 흔히 손베이면 피나나 진물나잖아요 닦아주는 정도만 하시고 코뒤로 넘어가는건만 가래 뱉드시 하면 안될까요 전한번 뱉었는데...
사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 11:29 19년전 신고 주소
감기약은 병원에 전화해서 물어보세요~글구 저두5일짼데 뭐만먹으면 콧물이 줄줄~전흐르는것만 닦구있어용,,그래서 짐 코밑에 헐라그래요^ ^;;
희진 2005-01-30 (일) 16:49 19년전 신고 주소
저도 콧물이 계속 줄줄 흘렀던건 아니지만 조금씩 흘렀었거든요~ 코에 막 차있는거 같고ㅡ 그래서 간호사 언니한테 치료할때 물어보니깐요^ㅗ ^
희진 2005-01-30 (일) 16:50 19년전 신고 주소
드라이기 찬바람으로 30분 이상 말려주래요~ 그래도 안되면 콧물약 사서 먹으라던데^^;; 콧물이 있음 안좋데요
작성자 2005-01-30 (일) 23:27 19년전 신고 주소
그러게요 콧물있음 안좋을 것 같은데..빨리 월욜되서 병원 가고싶어요 ㅜㅜ
hi