• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보통 코재수술 비용이 얼마에요?

이쁜이 2005-01-30 (일) 01:41 19년전 1116
재수술은 더 비싸다던데,

얼마정도인가요?

재수술할시 다른 병원서 한 보형물 그대로 있는 상태서

그거 제거하고 하는거죠? 그쪽병원서?

아님 내가 미리 원 병원서 제거를 하는게 낫나요?

원랜 3개월 후 제거, 그후 3개월 후 재수술이 과정이라던데..

자꾸 코안에 수술흉터생기는게 싫어서..

한번에 하길 원하는데..어는게 더 안전할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,053
895,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
한 300정도 안해여??정확히는 몰겠어여..ㅡㅡ;;
망태부인 2005-01-30 (일) 02:51 19년전 신고 주소
병원마다 차이가 좀 난답니다..정확히 아실려면 직접상담 가서 물어보시구 비용이나 수술정하시는게 좋아요^^
khye 2005-01-30 (일) 09:31 19년전 신고 주소
전 L자 실리콘 제거와 동시에 고어+비중격연골+코끝묶기 300인데 현금280에 했어요 5군데 상담갔는데 250~320
khye 2005-01-30 (일) 09:32 19년전 신고 주소
까지 부르더군요 320은 좀 과한거 같고 300정도 대부분 했어요 참고로 전 수술 이틀째 입니다
이쁜이 작성자 2005-01-30 (일) 13:59 19년전 신고 주소
근데 비중격연골이 정말 알로덤이나, 다른 재료보다 더 나은가요? 혹여나 더 가라앉는다는 말이 있던데...어떤거든 전 모양이 잘 유지되길바라는데..
이쁜이 작성자 2005-01-30 (일) 14:00 19년전 신고 주소
수술 잘되셨어요? 어느병원에서 했어요?
hi