• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 지방으로 주사 놓는거요!!! 하신분들 부탁드릴께요..ㅠㅜ

할꺼야 2005-01-30 (일) 00:49 19년전 1242
지방으로 코를 높이고 싶은데 확실히 효과가 있는지..
저는 콧대가 그다지 낮은 편은 아닌데 콧대가 길고 얇다래서 긴 얼굴이 더욱 길어보이거든요..
코끝은 할 생각 없고요~

콧대를 도톰하게 높이고 싶어요!!!이미연처럼!!!

지방으로 높이는것도 테크닉이 있어야 한다고 하던데
말을 들으니 맞는 말인거 같기도 하고..
정말 고민고민이에요 병원추천 좀..가격도..
아는게 없어서요~

몇몇 쪽지주신 분들..정말 고마워요ㅠㅜ 감동!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,207
2,203,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키소 2005-01-30 (일) 08:19 19년전 신고 주소
가격100앞뒤로 생각하시면 되여
칼날코 2005-01-30 (일) 20:55 19년전 신고 주소
전 코끝만 주사로 할까 생각중인데 효과없음 안되는데 ㅠㅠ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 효과없다공..다 흡수된다고 들었어여/
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대도 왠만하면 안 권하던데요..여으로 퍼지공..모양이 안예쁘다던데요.
hi