• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴 어케싯어요?? 피부관리는 어케하지요..

너무아프다.. 2005-01-30 (일) 00:25 19년전 1067
코..피지.. 얼굴의 각질.. 어케하면 깨끗하게 싯을수있을까요??
( 각질제거 자주해도되나요??? )

피부관리는 어떻게 하고계십니까??

님들은 어케싯어요??

오늘.. 화장까지했는데.. 걱정입니다.. ㅜ_ㅜ

어케싯어야할지....... 우씽.....

자꾸 걸을때마다....... 코가 흔들리고 .. 이상해요

코 짼곳이.. 아프네요.. 안쪽에 먼가 있는것처럼 걸리적거리고.. ㅜ_ㅜ

코풀고싶을때 님들은 어케해요??

난 면봉으로하는데... 면봉으로해도.. 염증이 안생기나요???

궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,010
2,411,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너무아프다.. 작성자 2005-01-30 (일) 00:26 19년전 신고 주소
짐겜방이라.후딱.. 리플이 달았음..합니다
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 00:28 19년전 신고 주소
저는그냥 세수만잘하는데;;저도 지금 각질장난아니거든요..ㅋㅋ
ool쁜아놀자~ 2005-01-30 (일) 02:36 19년전 신고 주소
그냥 세수만계속하세요 그럼되요!!저도오늘계속했어요 코부분은 살살해주세요~
ool쁜아놀자~ 2005-01-30 (일) 02:36 19년전 신고 주소
그리고,각질제거하는 크림같은거있어여^^
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:43 19년전 신고 주소
저도 면봉으로하구요 염증은 안생겻어요
사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 11:30 19년전 신고 주소
수술후에 코속은 안건드리는게 좋다던데요~의사쌤이 최소3주동안은 코속건드린다던다 코푸는것 자제해야한데용,,안전하려면 2~3달동안 건들지말라시던데;;;그건 좀무리죠~
해림이 2005-01-30 (일) 14:32 19년전 신고 주소
페이스샾에 가면 필링제 있거든요? 그거 한번 써보세요 ^^
hi