• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 넣은데가 좀 쑤시구 아포염~ㅜ.ㅡ

park 2005-01-30 (일) 00:16 19년전 1108
수술후 12시가 넘엇으니까~!5일짼데염~!!

실리콘 넣은데가 움직이믄 조금씩 아프네용~!

마니는 아니구염..

실리콘 넘 높게 세우면 피가 고여서

주사로 빼야한다는데 그게 더 아프다네염~!!

그래서 불안해영~!!높게 세우지두 않앗는데..

님들~!!실리콘 넣은데가 원래 움직이믄 조금씩

뻐근하고 아프고 그런가염???ㅠ.ㅜ

수술하고도 계속 걱정만 ...ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,421
772,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유치빤쓰뽕 2005-01-30 (일) 00:41 19년전 신고 주소
저도 실리 막 움직이던데,ㅋㅋ신기해서 살짝 건드려보다가 무서워서 곤뒀어요ㅋ얼마안됫으니 움직이겟죠^^움직이면 당연히 아푸고
사이다™ 2005-01-30 (일) 01:03 19년전 신고 주소
저도 한 5~6일동안은 움직이다가 그 담부턴 고정되던데요 ㅋㅋ 높아진게 신기해서 많이 만져봐요 전ㅋㅋ
짱난꾸러기~ 2005-01-30 (일) 01:46 19년전 신고 주소
오 저두 움직이는거 같은 느낌이 들었었는데 그럼 진짜 움직인건가?ㅋㅋ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
걱정 마셔요
쏭쏭쏭 2005-01-30 (일) 11:45 19년전 신고 주소
저도 움직이는거 같아요.. ㅠㅠ
hi