• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금한거 몇가지.

호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 00:15 19년전 902
지금 자꾸 콧물이 나와서요ㅠ 재체기도 나오고
그래서 막 훌쩍훌쩍되고있거든요
이거 안좋은건가요?코를 풀지만말라고 했지
훌쩍거리지 말라는소리는안하셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번 훌쩍이다가 안되겠다해서 지금 참고 있는중이랍니다 ㅠ
그리고 너무 부서워 입도 밥도 잘못먹거든요
어떤분이 녹차 먹으면 붓기 빠진다고 하시던데
진짠가용??
붓기 빠지면 코가 더 얄상해지겠죠?
지금은 수술전이랑 별차이가 없는지라;;;걱정이예요;;

아 그리구요 간호사 언니 한테 물어보니깐
제가 수술한지 4일됬는데요 이제 냉찜질이랑 온찜질해도 별효과없다고 하더라구요
그럼 붓기 뺼라면 몰해야 하나요 ㅠㅠ
호박도 잘팔지도 않구!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,658
1,713,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ellen 2005-01-30 (일) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐르는 코는 어쩔 수 없잖아요..^^;저도 훌쩍거리도 있답니다..;;전 녹차보다는 팥이랑 호박이 더 좋다는 소리를 들어서.^^:붓기는 아무래도 시간이 약인듯...그래도 힘내셔요^^
hi