• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이효리 코는 어디서 한걸까요?

이쁜이 2005-01-29 (토) 20:56 19년전 2804
효리가 원래 코도 예쁜편이였지만,
수술해서 매우 오똑하니 섹시한 이미지가 강해졌는데
어디서 한건가요?

예전엔 꽤 버선코같았는데,
또 한건지 , 아님 코가 자연스러워진건지

요즘엔 약간 일자코스럽고 끝만 동그르세 올라갔던데..반버선코인가 그럼? 자연스러워요...

암튼 효리나 송혜교코가 이쁘던데...
송혜교는 일본가서 했단말이꾸..효리는요??
어디서 얼핏듣긴했는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,023
316,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
씨크릿머리띠 2016-12-23 (금) 16:10 7년전 신고 주소
어머 언니 저랑 똒같아요. 저도 워너비코가 송혜교랑 이효리거든요..
코볼줄아시네요 ㅠㅠ
근데 송헤교가 일보가서했다니 거긴 못따라가고 ㅠㅠㅠ
이효리가 드림이란 소리ㅏㄱ 있던데...
hi