• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하신분들 수술전보다 만족하십니까?솔직히

경이 2005-01-29 (토) 18:34 19년전 1502
저 얼굴은 약간 큰편인데 코가 낮고 약간 들렸어요.

실리콘과 코끝은 살이 없다고 알로덤써서 110만원(20

만원깍고-전문의)해준다고 하는데 할까 말까 고민중

이에요.

수술하신분들 적어도 수술전보다는 자기 얼굴이

얼마정도 나아지셨나요?(본인이나 주위사람들의견)

사실 저 34살이고 이혼한상태이라서 그런지

외모에 자신이 좀 생기면 훨씬나을거 같아서요.

꼭 리플 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,293
253,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 18:52 19년전 신고 주소
수술한담에도 자기얼굴에 100% 만족하는 사람이 있을까요? 선택은 본인이 하시는거니까.
윤주 2005-01-29 (토) 19:53 19년전 신고 주소
저두수술전에는수술하면무조건이뻐지는줄알았어요 근데지금은수술안한때가훨씬좋은거같아여
이쁜이 2005-01-29 (토) 20:54 19년전 신고 주소
저두요..........특히 전 수술하고 모양이 더 이상해졌어요..물론 이뻐지는 사람도 많아요. 그러니 모두가 다 그렇다고는 말씀드릴순 없겠죠...
아나운서지현 2005-01-29 (토) 21:14 19년전 신고 주소
전 나름대로 만족해요..^^ 큰욕심만 부리지 않는다면- 저만큼은 만족할것같은데..^^
칼날코 2005-01-29 (토) 21:36 19년전 신고 주소
이뻐지는 사람도 있지만 아닌 사람도 많은거 같아요..본인은 어떻게 생각하는지 모르지만^^:;
칼날코 2005-01-29 (토) 21:36 19년전 신고 주소
근데 이뻐지진 않아두 더 나아지는거 같긴해요.. 그럼 이뻐진건가?^^;;;
졍ㅇl 2005-01-29 (토) 21:52 19년전 신고 주소
저 불만족이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 진짜 열받을라해요 메부리;정말 짜증나는 코예요 아어뜩해요 ㅠㅠ대학도 들어가는데 ㅠㅠ이게몸고생 맘고생;
dreams com… 2005-01-29 (토) 22:16 19년전 신고 주소
전 한지 오늘로 칠일째인데 만족해요^^그런데 너무 자연스러워서 그게 좀.....ㅡㅜ그래도 조금은 나아져서 좋아요^^
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 22:54 19년전 신고 주소
어떤 라인을 기대하면서 수술하면, 만족도 떨어지는 것 같구요^^ 얼굴 전체 조화 또는 불만 없애는 용도로 수술하면..저처럼 만족도 높은거 같아요
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 22:55 19년전 신고 주소
한가인 코를 기대한다든지...아무리 잘하는 의사가 해도 똑같이는 못하잖아요...게다가 코만 한가인이면 머해요 ㅡ,.ㅡ 다른곳이 한가인이 아닌데.. 얼굴 전체 조화가 중요한거 같아요
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 23:07 19년전 신고 주소
저도 오늘로써 일주일짼데요~만족해요^^워낙 콧대가 없고 낮고 짧았거든요^^
너무아프다.. 2005-01-30 (일) 00:18 19년전 신고 주소
여기저기 다하는것보다는.. 딱한군데만정해서 하는게 좋을것같아요.. 많이해봤자 성형미인만되잖아요.. 자신감을가지세요. 저는 콧대가없고 들창코였거든요 지금은 아주만족합니다
죠앤죠앤 2005-01-30 (일) 02:23 19년전 신고 주소
만족해요~~~~~안하면 서운할뻔했어요~~~~
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:59 19년전 신고 주소
대체로 만족해요 거울을 보면 항상 이프로 부족해보이지만요
해맑음 2005-01-30 (일) 11:32 19년전 신고 주소
이프로 ㅎㅎ 진짜 그러네요 ^^ 저도 대체로 만족하지만 뭔가 부족해 보여요. 그게 욕심일수도 있겠죠~ 그래도.. 저도 이프로 부족 ~ ^^
세니 2005-01-30 (일) 19:22 19년전 신고 주소
적당히 자신에게 어울리고 티나지 않게 하고 욕심 부리지 않으면 만족할것임! 불만을 그대로 놔두면 한이 되잖아요. 저도 만족
hi