• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 수술해도 멍 드나요?

칼날코 2005-01-29 (토) 16:57 19년전 1214
그런거에요?
부모님 몰래 할려구 했더니
불가능한거에요?
아흑흑~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
모델공주 2005-01-29 (토) 17:34 19년전 신고 주소
멍은 안드는데요.... 엄청 붓던데요?^^근데 저는 몰래 성공했습니다^^ 반창고가 문제에요^^ㅋ
아나운서지현 2005-01-29 (토) 21:16 19년전 신고 주소
사람마다 달라요- 전 콧등,코끝 다 했는데 멍하나도 안들었어요- 반면에 코끝만해도 멍드는분들 간혹 계시더라구요- 걱정할만큼 심하게 멍들진 않던데..
칼날코 작성자 2005-01-29 (토) 21:22 19년전 신고 주소
헉 부으면 클나는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 반창고는 바루 띠면 안되는거에요??
모델공주 2005-01-29 (토) 21:34 19년전 신고 주소
반창고를 띠면 안되냐고 저도 그랫었는데요..^^ 붓기를 최소화하려구 반창고를 하는거라서여..
아나운서지현 2005-01-29 (토) 21:36 19년전 신고 주소
반창고 바로띠면 안되요-! 부기때문인것보다도 코수술은 할때보다 하고나서 관리가더 중요해서 나중에 잘못관리하면 코가 휠수도 잇거든요- 그거방지해주는게 반창고에요-
모델공주 2005-01-29 (토) 21:42 19년전 신고 주소
제가 물어봤는데요 붓기때문이에요! 코끝같은경우는 붓기가 좀 많아서요...고정해서 잡아주는것도 있지만
칼날코 작성자 2005-01-29 (토) 21:45 19년전 신고 주소
헉...휘기까지 ㅠㅠ 반창고 붙이고 있음 엄마가 이상하게 생각하실텐데 아흙흙....
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 23:03 19년전 신고 주소
코끝만 하면 멍 없지 않나요? 전 멍은 없던데...붓기는 당근 있구요 ;
죠앤죠앤 2005-01-30 (일) 02:25 19년전 신고 주소
전 코에 멍 안들었는데 윗입술 안쪽으로 피멍이 들어서 무척 놀랐죠..근데 없어지더라구요.ㅎ
hi