• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 짧은경우요 !!꼭 봐주세요 제발~@@

아마빌레 2005-01-29 (토) 15:35 19년전 918
코가 짧은경우에 기다란 무언가를 집어넣어서

코를 길게 늘린다고 하시더라구요

근데 저는 그런 보형물같은건 넣고싶지않은데..

제코가 콧대가짧고 코끝이없는 뭉퉁한 ..그리고

콧평수가 좀 큰 코거든요..

자기귀에서 연골을 채취해서 버선코를 만드는 수술과

콧폭을 줄이는 수술 이두가지를 하면 코가 조금은

길어보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,721,249
1,088,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
영뛴 2005-01-29 (토) 18:23 19년전 신고 주소
저두 짧은콘데요 실리콘으로 했어요 코끝은 알로덤으로 하고 연골 묶어주구요.근데 길어보일라면 실리콘을 넣어야 해요.
hi