• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금해요~~

예뻐질래~ 2005-01-29 (토) 12:34 19년전 747
ㅋ 실밥 풀르고 의사 선생님을 만났었는데요~~
콧물 흘리면 절대 안되니까 약국에서 무슨 약 사먹으라고 하던뎅~~
선생님이 넘 빨리 말씀하시는 바람에 무슨 약인지는 잊어버렸구요~~ 왜그런지 이유두 못 믈어 봤어요~
전 짐 콧물 흘러도 약 안먹구 닦아주면서 버티구 있는데 왜 콧물 흘리면 안되나요?
꼭 약먹어야 하나요?
궁금해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
에레르기파아 2005-01-29 (토) 14:20 19년전 신고 주소
저는 콧물흘리면 닦아주고 잘버텻는데 상관없을꺼같아요
해림이 2005-01-29 (토) 16:09 19년전 신고 주소
아마 감염때문일거예요;; 감염문제때문에 안쪽으로 코닦으셔도 안됩니당!
hi