• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 피노키오마냥..뾰족......ㅜ.ㅜ

코재수술권위자를찾아 2005-01-30 (일) 17:02 19년전 2431
수술한지..5일째인데.
동글동글한 코모냥을 원했던 나에게.
쌩뚱맞게 이휘향코로 나와버렸네여....ㅇ ㅣ..런..
자연스럽게 한다고 큰소리 치더니..이게 왠일???

ㅇ ㅣ 마이클잭슨 코끝이 내려올까여?
짧은코를 늘린다고 늘린게..이모냥이라늬......ㅠ.ㅠ

아~~동글동글해지고 싶다..

자가지방주사로....코끝만 동글게 만들수 있을까여?
이꼬라지로....직장생활 못합니다.
누가봐도..딱..수술했네..소리 나올텐데.....으흑.
내가 무슨..수중발레선수냐구여~!!!!! ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 19:42 19년전 신고 주소
전 너무 동골동골해서 괴로운 여인인데~ 바까? 바까? ㅎㅎ
사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 20:06 19년전 신고 주소
나도 5일짼데,,저는 뭉뚝한거같아서 불만족인데,,나도 얄쌍하고시포~~ㅎㅎ
이뿌오 2005-01-30 (일) 20:07 19년전 신고 주소
저도 코끝이 굉장히 뽀족해서 완전웃을땐 마귀할멈 같아서 스트레스 만땅이고요 일년됐는데 지금은 코끝이 비춰여 그래서 재수술 해야 해요 님도 조심 하셔용 ㅠ.ㅠ
에레르기파아 2005-01-30 (일) 20:10 19년전 신고 주소
저도 너무 뭉뚝해서 걱정인데.,.,.,.-_-
-예뻐지잣- 2005-01-30 (일) 20:16 19년전 신고 주소
붓기 빠지면서 점점 둥글해져여~ㅋㅋ전 짐 넘 둥글어져서 고민~
쫑아엄마 2005-01-30 (일) 21:54 19년전 신고 주소
전 너무 동그래서 연골 풀렸는지 걱정되는데 ㅠㅠ
ㅇㅖ뻐지자 2005-01-31 (월) 00:06 19년전 신고 주소
나도 너무 뾰족... ㅠ 앞에서보면 화살코같애요ㅠ
이쁜이 2005-01-31 (월) 01:13 19년전 신고 주소
5일째라면....좀더 둥글해진답니다...
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-31 (월) 01:35 19년전 신고 주소
감사감사..둥글둥글..둥근맘만 가져야겠다....으흐~똥글해져랏..
달마 2005-01-31 (월) 07:09 19년전 신고 주소
님수술하신거애요>???ㅋㅋ사진올려주세염
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-31 (월) 12:03 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 심각한데 어케 올려염..ㅠㅠ 어흑.....
이쁜이 2005-02-01 (화) 01:21 19년전 신고 주소
수술잘되서 코사진올리시는 분들 부러워요...그니깐 여기보면 다들 잘된거같은데 왜 나만 이렇지 하는 생각이 ;;; 그쵸? ㅋ
미카엘요르단 2019-08-03 (토) 05:39 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요? 저도그래요
hi