• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 세수랑화장^ ^

사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 11:41 19년전 2965
병원에선 일주일후에 가능하다구 했는데
그럼 클렌징폼이랑 물이랑 콧속으로
막 들어가두 괜찮다는 건가요??
제가 세수를 좀 오래 요란하게 하는편이라서요;;
세수하고나면 입은 티셔츠 앞부분 다 젖어있구;;
그럴정도 거든요~~
그리구 세수하려구 고개숙이면 코가 뻐근하구
그럴꺼같은데,,오래 숙이고 있어도 괜찮아요?
마지막으로 오늘5일짼데요,,
코가 넘 간지러워서 맨날 쿨쩍쿨쩍 대는데,,
상관없어요? 리플주세요~~^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
신디 2005-01-30 (일) 12:08 19년전 신고 주소
전 실밥있는데도 수술후 바로 담날에.화장을 했다는.
유부초밥 2005-01-30 (일) 12:26 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 되게 요란하게 하는데 반가워요~
자연미인이닷 2005-01-30 (일) 12:42 19년전 신고 주소
헛 저두 요란하게 하능데^^ 반가워여 ㅋㅋㅋㅋ
나복코 2005-01-30 (일) 12:51 19년전 신고 주소
실밥뽑은 날 세수하는데 거의 40분걸렸어요 ㅋㅋ 전 거의 얼굴을 들구 세수했어요
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-30 (일) 14:04 19년전 신고 주소
요란하게 하시는분들 많네요~ㅋㅋ그냥세수면 대충하겠는데 화장하고나서 지울꺼생각하니 막막하네요^ ^;
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 16:11 19년전 신고 주소
괜찮아요'-';;;;저도 막 씻엇다는;;
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:27 19년전 신고 주소
살살하세요..코속에 물들어가면..별로 안조탰거든요...전 이제 한달넘어서..막하는데요..한 2주까지는 조심하시는게 조을꺼가타요
ool쁜아놀자~ 2005-01-30 (일) 19:36 19년전 신고 주소
실밥뽑고바로다음날 화장 ,세수 다가능한걸로알고있는데요^^ 전바로다했어여 ㅋㅋㅋ 깨끗해지고좋아여
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-30 (일) 20:07 19년전 신고 주소
넹~~넘초췌해서 빨리씻고 화장하고 사람되고파요~리플감사^ ^ㅎㅎ
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 19:31 19년전 신고 주소
울 선생님은 실밥 뽑을때 물어보니까 가볍게 하는 세수는 담달해도 되는데, 막하는 세수는 1주일 더 있다가 하랬어요..결국 화장이나 막하는 세수는 수술후 2주정도 있다가 하는게 좋음
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 19:31 19년전 신고 주소
가볍게 하는 세수는...코에 물 안들어가게..살짝 볼에만 하는 세수 ^^;;; 전 어제 실밥뽑아서 아직 해면으로 세수하고 있어요 ㅎㅎ 담주부터 화장하려구요~
hi