• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 코수술 오널 날 잡고 와써여 ...ㅡㅡ;;리플꼭부탁드려요!!

ⓒⓗⓨ 2005-02-01 (화) 04:40 19년전 885
저11일 날로 코수술 날 잡고 왓는데요..
수술전에 유의사항 원래 암것도 없나요?ㅡㅡ;;
오널 병원가서보니까 상담환자가많아서그런지.
제가 원하는 코 모양 도 자세 히 안하시고..바뿌신듯.
코수술할 ㄷㄷ ㅐ콧대는 실리로 코끝은 알로덤얘기만하시고.. 가격얘기하시고.제코가 원락 낮은 코긴하지만.. 콧망울 부위가 짧아서 많이 못높이겠다는말씀만 하셔서.,.원래 그런건 가요? 사람마다 높일수있는 한도 가있는건지?아직 암것 도 몰라서...그냥그런갑다 하고..
수술 예약하고 와써여..
성예사 여러분들.. 좀 도와주세요....
한마디한마디.. 가 절실히 필요합니다.. ㅜㅜ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,149,070
3,174,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:02 19년전 신고 주소
수술전에도 평소와 같이.,그리고 코 높이는 사람마다 다르데요.,. 너무 걱정마시고 수술 잘받으셔요
ⓒⓗⓨ 작성자 2005-02-01 (화) 19:03 19년전 신고 주소
답 변 감사합니다..정말힘이나네요 ^^
hi