• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코에요...수술방법이 궁금~ 답글주세요~

알꺼엄자나 2005-01-31 (월) 19:48 19년전 984
저는 어릴쩍 부터 메부리라서 고민이 심헀구요..
미용으로 이뻐지는 것도 좋치만 자연스러움을 원하는데
코수술후기 사진 보니깐 버선코처럼 이쁜 코를 저두 가질수 있을까 싶네요..
일단 제가 피부가 얇아서 실리나 코어 중 멀해야 될지두 몰겠구요..
코끝만 올려두 괜찬아 진다는 얘기를 들은 것 같은데..
튀어나온 부분을 굳이 갈아서 모아주지 않코 그냥 코끝만 올리구 보형물 넣으면 비용은 얼마정도 될까요?
사실 수술하려니 너무 무섭구 겁이나요...
근데 무서워두 코가 너무 고민이었기 때문ㅇㅔ 꼭 하고 십어요~ 잘하는 곳두 추천해 주세요..
참고로 제가 사는 곳은 경북인데 대구쪽이나 부산
아니면 서울에서 하구 싶어요~
리플달아 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,571
1,143,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
aa 2005-01-31 (월) 19:53 19년전 신고 주소
피부가 얇으면 대게 실리가 좋구여, 매부리에는 실리가 장점이 많다더라구요, 그리고 가는거에 너무 무서워 하지마시구요 보형물은 의사가 상태에 따라 상담을 해주실거에요
aa 2005-01-31 (월) 19:54 19년전 신고 주소
그리고 매부리는 대게 콧대가 있으니까.. 뭐 심한 매부리아니면 보형물 없이도 가능한 경우도 많구요,매부리가 좀 심하시면.. 여자분이라면 하시는게 좋을듯해요
aa 2005-01-31 (월) 19:55 19년전 신고 주소
전 남자인데도 인상을 깍아먹어서 했어요;; 코뼈가 뿌러져서 좀 심했거든요, 가격은 시술에 따라 다른데 큰 수술 아닌경우 강남가로 250선이요
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 19:57 19년전 신고 주소
고민만 하다 늙을 껏 같애요...빨리 결정하구 해야겠죠? 하튼 답글 감사~
aa 2005-01-31 (월) 19:58 19년전 신고 주소
거의 보이도 않는 매부리면 뭐 안하셔도;; 근데 좀 보기 그렇다 싶은 정도시면.. 하시는게 좋다고 봐요..이거로 스트레스를 받아봐서요;;
aa 2005-01-31 (월) 19:59 19년전 신고 주소
콧대좀 되시고 깍는걸로 충분하다 하면 구지 보형물 넣으시지말고 깍고 코끝만 하세요. 그럼 안전하고 좋잖아요!!
aa 2005-01-31 (월) 19:59 19년전 신고 주소
아 그리고 정말 안심하시면 안깍고 코끝만 들어서 하는 경우도 있어요.
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 20:01 19년전 신고 주소
제가 봤을 때 넘 맘에 안들어서 꼭 해야 겠단 생각이 들어요...대 놓고 너 코이상하다 하는 사람은 업지만...워낙 검플렉스다 보니...ㅜ.ㅜ
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 20:02 19년전 신고 주소
근데 다시 돌아 오진 안나요?? 예전에 들었는데 메부리코는 몇년 후에 다시 메부리로 바뀐다던데...?
뚱이 2005-01-31 (월) 20:07 19년전 신고 주소
심한 경우는 뻐가 다시 자란다는데 전 괜차나염... 전 매부리 갈고 실리 1mm 넣었눈데 다시 빼고 그냥 코끝만 재수술 생각중이에염..
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
절골술
aa 2005-01-31 (월) 20:19 19년전 신고 주소
절골은 상태에 따라 할수도 안할수도 있는거구요, 검플렉스의 의미를 아셨네 ㅋㅋ 이거 왠만하면 모를건데
aa 2005-01-31 (월) 20:20 19년전 신고 주소
아 참 아직 성장기이시면 더 기다렸다 하세요. 가능성 적은 부작용이라지만 뼈 다시 자랄지 모르니까요
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 20:22 19년전 신고 주소
뚱이니마..갈고 코끝만 재수술할 경우 비용은 얼마정도 예요>?? 글구 왜 실리를 빼려고 하시는지 궁금...
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 20:23 19년전 신고 주소
aa니마 성장기 아니에요..님 사진 본거 같애요...수술 잘 되셨던데요~
aa 2005-01-31 (월) 20:28 19년전 신고 주소
코가 너무 커서 죽겠어요 ㅠㅠ 그래도 오늘 많이 작아진거 같아요 하루하루 조금씩 작아져가겠쬬 ㅋㅋ 이거 정신적 데미지가 장난아님
aa 2005-01-31 (월) 20:29 19년전 신고 주소
갈고 보형물넣고 코끝 이렇게 하는경우가 강남가 250선이구요 절골을 하는 경우 400가까이로 보셔야 되요.
aa 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 신고 주소
절골은 콧대가 넓게 퍼져있다면 하게될 가능성이 높아요
알꺼엄자나 작성자 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 신고 주소
어떤 분 수술후 사진 봣는데 참 잘 되셨더라구요.. 병원이 ㄱㄱ이라는데 대체 어디에요
aa 2005-01-31 (월) 20:35 19년전 신고 주소
몰라요!! 그분에게 쪽지문의를~
hi