• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

참 그리고 여기엔 ㄱㅅㅅ (ㄹㅇ) 얘기는 별로 없는거같은데..

코하고파ㅠ 2005-01-31 (월) 13:00 19년전 1529
ㄱㅅㅅ에서 하신분들 없나요??
ㄹㅇ이라고 이름을 고쳐서 병원내셨던데..

성형의사들중에 최고권위자잖아요~(아닌가?^^;)
좀비싸다기도하구..

여기서 하신분들없으세요?
아시는분이 자꾸 여길 권하시는데
여기계신분들이 언급한걸못봐서 걱정..ㅠ_ㅠ

콧대랑 코끝연골묶는거 하려고 하거든요~
답변들좀 부탁드릴께용!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,304
2,923,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영뛴 2005-01-31 (월) 15:21 19년전 신고 주소
저 거기 예약했었다가 눈을 잘한다고 해서 취소하고 다른데서 했어요.비싸긴 진짜 비싸요
코하고파ㅠ 작성자 2005-01-31 (월) 17:11 19년전 신고 주소
하긴.. 눈전문이라고들었어요ㅠㅠㅋ 'ㅋㅋ'여기는 어떤가요?
사라수 2005-02-01 (화) 14:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 상담받았봤는데 성의없었고 값도 다른데 비야 비샀던것 같아요
혤미양 2005-02-02 (수) 01:53 19년전 신고 주소
저두 상담받았었는데 - -; 한시간이나 기다렸는데도 실장님이 그때서야나와서 5분상담했어요 ㅋ
hi