• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 리플 달아주세요!! 고민고민이에여-

bbong 2005-02-01 (화) 23:40 19년전 899
병원을 몇군데 돌아다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,748
1,808,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 00:08 19년전 신고 주소
고어텍스는 시간이 지나면서 몸과 흡수가 좀 되기떄문에 수술한 티가 거의 모를정도로 안난다는 장점이 있지만요...재수술시 굉장히 어렵습니다...
성형외과의학도^^ 2005-02-02 (수) 00:09 19년전 신고 주소
실리콘은 고어텍스와 달리 가장 오래 쓰였던 보형물이라 안전하구 모양을 내가에도 쉽구요... 첫수술이라면 실리콘을 권해 드립니다..^^ 더 궁금한것이 있으면 쪽지 남겨주세요..
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:58 19년전 신고 주소
고어는 나중에 낮아지구여...수술하티는 실리로 자연스럽게 하면 전혀 안나여~실리추천!
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 11:03 19년전 신고 주소
고어 제대로 삽입됐을 경우는 아주조금 낮아진다던데요,,전 피부얇아서 고어루 했는데 만족해요~
희진 2005-02-02 (수) 14:32 19년전 신고 주소
저도 피부가 굉장히 얇다고.. 원래코가 콧대도 없고 굉장히 낮았는데도 콧볼부분에 연골이 수술한 것 처럼 티가 많이 난다고 어려운 수술이라고~근데 의사쌤이 실리하라고 그러던데..
hi