• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 즐거운맘으로 코수술은 마쳤는데.. 과연..결과는 어떨지..ㅡㅡㅋ

ㅡㅡㅋ 2005-02-01 (화) 21:59 19년전 968
일주일간 벼르다가 드됴 코수술 마치고 집에 왔어요
선생님이 어찌나 수술을 잘 하던지
그다지 아프지도 않고..
선생님 왈, 야매같은인간들이 수술해서 아픈거라며
신경이 안 지나가는 자리를 잘 찾아서 하면 안아프다고 하시대요~
지금도 마취가 풀린상태라는데
정말 하나도 안아프고 약간 코가 욱신거리네요~
수술후 귀연골로 하면 귀가 더 아프다는데.. 귀도 괜찮구요..
코는 실리랑 귀연골로 했구요.

수술 거의 다 마치고
엄마도 들어와서 보고가고
저에게도 손거울을 쥐어주며 보라고 하셨거든요
모양이 맘에 들더라구요~^^
근데 한 차례 모양 바꿨어요 좀더 콧대를 반듯하게 하기 위해서.. 북북거리는 소리가 귀에좀 거슬리긴 하는데 아프진 않고요...

거울로 본 이 모양이 붓기도 인해 좀 다르게 보이다가
붓기 다 빠지면 이 상태로 돌아간다는데 사실인가요??
그리고 제 콧대가 아~주 약간 튀어나온 콧대였는데
절골로 안하고 그냥 실리로 다듬어서 그 위에 덧붙였데요 비개방으로요~
돈은 처음부터 120 불렀는데 아줌마 파워, 현찰이라 5만원 깎았답니다..~
잘 한건지 모르겠네요~ㅡㅡㅋ
돈 좀 더 주고 절골로 할걸 그랬나요??
글구 수술당일은 이렇게 멍든 곳도 하나 없나요?
자고 난 다음날이 무섭네요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,350
2,097,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aa 2005-02-01 (화) 22:53 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 의사아저씨 멋진분이시네 ㅋㅋ 절골은 약간 거슬린다고 하기에 배보다 배꼽이 더 큰 수술인데요 뭐 어느 병원이시지?
aa 2005-02-01 (화) 22:53 19년전 신고 주소
저도 할때 좀 아픈듯 소리내면 의사아자씨가 여기가 좀 예민한 부위지.. 좀만 참아 이러던데 ㅋㅋ
aa 2005-02-01 (화) 22:54 19년전 신고 주소
아 참 멍과 붓기는 첫날은 없다가 3일정도까지 점점 심해지더라구요 그 뒤로는 빠지기 시작하구
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:26 19년전 신고 주소
당일은 아무 변화 없다가 다음날 부터 시작되죠.,.
hi