• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요?

바보 2005-02-01 (화) 17:58 19년전 1204
들창코에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 고치고나면
이휘향 같고 마이클잭슨같은 그런뭔가 이상한..;;

뭐라고해야하나 코가 ㅡ.,ㅡ인위적인

그런 느낌날까요?

답변 부탁해요 ㅠㅠ

들창코를 연예인코처럼 좀 예쁘게 비주부분도 자연스럽게 나오게..할수있는 의사는 이세상에 없겠죠?ㅡㅡ;;

우리의사가 저한테 코는 기대하지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니기대치에는 닿지못할거라고해서 그냥 고민하는데 샘께서 알로덤 공자로해줄테니 콧대+알로덤 하고 콧대가격만받겠다 알로덤은 재수술이 쉬우니 니 기대치가너무커서 재수술할상황이생길수도잇으니까 알로덤공자로 넣어주겠다 해서

알로덤으로했는데 표시 대땅하나도안나염 -_-

우쒸

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,066
2,237,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에레르기파아 2005-02-01 (화) 18:28 19년전 신고 주소
그래도 어느정도 커버는 된다고 봐요
glass 2005-02-01 (화) 20:02 19년전 신고 주소
저도 들창코인데 저는 싼값에 만족했습니다. 근데 제 눈에만 만족일수도 이써요-_-; 디카만 있음 찍는건데ㅠ.ㅠ
hi