• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

피부 얇은데 하신분들!!!! 꼭좀봐주세요!!!!ㅠㅠ

코하고파ㅠ 2005-02-01 (화) 15:45 19년전 1213
제가 볼에 실핏줄이랑 그런거많이 비치구요

코부분에도 살짝 파란핏줄이 비치거등요?^^;

자세히안보면모르지만~ 아무튼ㅠㅠ

그럼 제 피부가 굉장히 얇은거죠??

피부얇은사람은 실리나 고어로 하면 비치나요??

ㅋㅋ병원에 상담받으러갔더니 저처럼피부얇은사람은

자기지방으로 하는게 낫다고..ㅠㅠ

정말 많이 비치나요?ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,980
1,799,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aa 2005-02-01 (화) 15:57 19년전 신고 주소
대부분 병원에서 자기가 자신있는 재료를 많이 권하죠. 여러군데 더 다녀봐요
aa 2005-02-01 (화) 15:58 19년전 신고 주소
다른 병원에서도 같은 말이 많이 나온다면 그게 좋은 방법일듯
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 17:20 19년전 신고 주소
저 피부가 희고 얇은편이라고 그래서 고어루 했어요~~고어는 비친단소리 못들었어요
코꾸녕 2005-02-01 (화) 17:42 19년전 신고 주소
앗..저랑 똑같으시다...저두 볼따구 핏줄 다 보이구...콧등에 파란핏줄도 비치는데...
코꾸녕 2005-02-01 (화) 17:44 19년전 신고 주소
근데 전 고어루 했어요~ 했는데...ㅠㅠ 피부가 넘 얇고 약해서 콧등에 핏줄이 아주 더 선명히 보이더래요..ㅠㅠ
doona 2005-02-01 (화) 17:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부얇은데 모양때문에 고어를 쓸수없어서 그냥 실리로 했어요. 지금 이주되가는데 이게 비치는건지는 모르곘지만 콧대가 더 희고 투명해졌어요. 화장하면 커버되곘지만 맨얼굴에서는
doona 2005-02-01 (화) 17:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대만 하얗게 보여서 난감해요;; 실리윤곽이 비치는건 아니니 다행이지만 다른피부는 칙칙;한데 미간사이만 하야니까 이상;
못난이 2005-02-01 (화) 19:19 19년전 신고 주소
나두 실리루 했는데...저두 피부가 얇고 흰편이라 걱정했는데 실리가 이쁘다해서 그냥했는데....걱정이네요...
오드리 2005-02-03 (목) 13:54 19년전 신고 주소
나두 그냥 실리로 했는데 전 보형물 다 넣어보구 그냥 실리도 괜찮다 해서 해주시드라구여 저도 님처럼 굉장히 피부가 얇고 다 비치는 피부거든여 의사 샘이 신경써서 해줘서 그런거겠져?
오드리 2005-02-03 (목) 13:55 19년전 신고 주소
참 살색 실리도 있어여 그러니 그것도 상담할때 같이 잘 물어보세여
hi