• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 코 수술날짜 잡았습니다

김니 2020-07-22 (수) 19:52 3년전 213
2주동안 발품팔고 인터넷 사이트 성예사 포함  다 뒤지고 정보얻어서 상담받고 추려서
제일 괜찮고 저랑 제일 잘 맞는것 같은 곳으로 예약했습니다!
ㅠㅠ워낙 쫄보라 이거저거 따지느라 엄청 힘들었네요 제발 잘되길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,361
2,298,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ilou 2020-07-22 (수) 21:29 3년전 신고 주소
부럽네용 질될거예요
모디파이 2020-07-22 (수) 22:13 3년전 신고 주소
혹시 어디어디에서 상담 받았는지 어쭤봐도 될까요..?
지현지 2020-07-22 (수) 22:35 3년전 신고 주소
저두어디서 받으시는지 여쭤봐도되나요ㅠㅠㅠ.. 예약금까지 걸어놓고 고민이 너무 많아요ㅠㅠ
아하1234 2020-07-23 (목) 04:45 3년전 신고 주소
와진짜 대단하세요!!저는 아직 발품도안팔고 인터넷만 여기저기 보고있는데 결심이안서서 싱숭생숭하네요ㅠㅠ
다혜킴 2020-07-23 (목) 21:40 3년전 신고 주소
저도 완전 쫄보인데 정보좀 공유해주세요~~
hi