• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 회복기간 어느정도 잡아야하나요?

위히 2020-03-06 (금) 20:09 4년전 214
콧대는 보통정도에 코끝이랑 콧볼이 많이 퍼진 복코인데
상담받았을때 콧볼축소만 해서는 개선되지 않는다고
연골,지방절제+연골묶기+콧볼축소(절개)
이렇게는 해야 개선될거라고들 하시더라구요.

콧대 보형물이나 콧등뼈 절골까지도 추천하신 병원도 있긴 했지만
저는 뼈 건드리거나 콧대 높이고 싶은 마음은 없어서ㅠㅠ
(딱 웃을때 퍼지는 느낌만 개선되더라도 만족할거같아요)

위 수술정도로 했을때 회복기간은 보통 어느정도나 잡아야할까요?
초면인 사람이 봤을때 딱 수술했구나 느낌이 없어지는 정도가 되려면..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,082
2,633,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
말해뭐해 2020-03-08 (일) 08:06 4년전 신고 주소
코성형에서 코끝부기가 빠지는데 젤 오래걸려용
수술느낌안나려면 적어도 한달 이상 걸릴거같은데여...?
hi