• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 상담후 몇가지 여쭤봅니다

ㅂㄷㅂㄴ 2019-11-01 (금) 19:00 4년전 210
예전부테 코성형 욕심이 있었고 돈도모이고 했겠다 수술을 결심하고 상담을 받았습니다.
 제 코모양이 애초에 남들과 달라서 복코에 비중격? 이부분도 낮아서 코가 뭉개져보입니다.
상담 결과는 일단 비중격연장술인가해서 코구멍사이 그부분을 세우고 날개연골 묶은다음에 제가 코뼈가 휘어서 절골에 뭐 등등 많이하는 큰수술이라하더라구요
그래서 그런지 수술시간만 3시간이고 비용이 400정도 들어간다하는데 비용이 보통 이정도 나오나요? 비중격만 350이라길래 다른데서하면 좀더 저렴하게 가능할까해서요 다른 병원도 저렇게 다하면 저정도 나오나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코커콜라 2019-11-01 (금) 19:05 4년전 신고 주소
휜코가 코 전체를 건드는거라 원래 비용비싸요ㅜㅜ복코에 휜코 비중격연장에 그정도 가격이면 괜찮은 편이예요(다 어려운수술이네요ㅜㅜ신중하게 알아보세요)

ㅂㄷㅂㄴ 작성자 2019-11-01 (금) 19:24 4년전 신고 주소
[@코커콜라]
감사합니다ㅠㅠ 다른데도 이정도 가격대면 여기서 할까 생각중입니다. 코가 워낙 스트레스라 꼭하고싶네요...
답변 감사합니다

코커콜라 2019-11-01 (금) 19:41 4년전 신고 주소
[@ㅂㄷㅂㄴ] 어디 다녀오신거예요?저 세가지는 어려운수술이라 가격 맞추고 하기보단 실력있고 후기좋고 디자인맞는곳에서 하시는게 좋아요 저도 휜코에 복코인데 10군데정도 상담다녀왔어요 저정도까지 하라는건아닌데 한군데만 가고 했다가 잘안될까봐 걱정되서 그래용ㅜㅜ코수술은 첫수술망하면 재수술비용도 많이들고 고생해요ㅠㅠ

ㅂㄷㅂㄴ 작성자 2019-11-02 (토) 08:14 4년전 신고 주소
[@코커콜라]
아무래도 그러겠죠? ㅠㅠ 저정도 큰수술은 서울가서하는게 좋을거같네요...

코커콜라 2019-11-02 (토) 16:08 4년전 신고 주소
[@ㅂㄷㅂㄴ] 네 저도 지방사는데 정보도 너무 없고 망쳤단얘길 더 많이들었어요ㅠ왔다갔다 힘들어도 나중에 재수술비 덜쓰고 마음고생덜하는게 좋아요 서울이라고 다 좋은건 아니니까 여기서어느정도 알아보시는것도 좋아요
hi