• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어떤게 나은걸까요?

감탸 2018-10-26 (금) 15:24 5년전 214
부산인데 여러군데 발품다니다2개중에 고민하고있는데 코끝만수술할꺼라 두군데다 귀연골쓴다는데 코끝에귀연골넣어서 높였을때 콧등에경계가지면 연골갈아서 넣어준다는데 한군데는 자가연골을 갈아서 넣으면 흡수율이 높아지기 때문에 대부분 알로덤이라는 인공진피를 사용하는 경우가 많다고하고 한군데는 흡수될걸감안해서 넉넉하게넣는다고 저는코끝만하는거기때문에 인공진피가사용될경우는 없다고하네요 알로덤도 흡수가빠르다해서물어보니 연골보다는덜하다고그러더라구요 후기글들은거의 흡수가 빠르다고해서 고민이네요 ㅠㅠ 어디가 더 나을까요??ㅠ 이거땜에 못정하고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,358
805,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갑분성 2018-10-29 (월) 02:00 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 연골 추천이욤!

감탸 작성자 2018-10-29 (월) 17:10 5년전 신고 주소
[@갑분성] 연골만 하는데로 정했습니당!!
진티엠기 2018-10-29 (월) 09:00 5년전 신고 주소
연골이 낫다고 생각합니다!

감탸 작성자 2018-10-29 (월) 17:10 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 연골만 하는데로 갈려구요!!
테일러힐 2018-10-29 (월) 18:58 5년전 신고 주소
전귀연골후회해요.. 비침이넘나심합니다ㅠ 하얗게
뭉툭하기도하고 돌덩이마냥딱딱
부작용걱정은없네요
hi