• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

zz 2018-02-24 (토) 01:54 6년전 213
코가 좀 복코 인데 눈 수술하고 욕심이 끝이없는지 ㅠㅠ 계속 하고싶어지는데 상담을 받아보니까 할거면 차라리 다하는게 나아요 이러는거에요 근데 저는 다 할 생각은 없는데 어떡하죠 괜찮은 병원 있나요 !!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,257
2,024,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사라 2018-02-24 (토) 05:19 6년전 신고 주소
그딴병원가디마세요 환자를 돈으로보네요 그런병원은 대충해주고 돈내면 끝인병원

xoxo 2018-02-25 (일) 14:31 6년전 신고 주소
[@] 저도 이거 동감이요
이런데선 절대 안 합니다
픽미픽미업 2018-02-25 (일) 18:57 6년전 신고 주소
한군데서 다하면 편하긴한데 좀 시간걸리더라도 눈은 눈잘하는곳 코는 코잘하는곳 따로따로 가세요 그게 성공확률 높습니다 시간 아끼려다 후회할수도 있는거고,,발품 열심히 파시구요
hi