• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하려는데

ㅎ3ㅎ 2018-01-29 (월) 22:52 6년전 215
메부리 하신분 계신가요??
저는 콧대가 없어서 실리콘으로 넣고
반버선라인 하랴고 하는데 실리콘은 몇미리가 젤 적당한가요? 비주가 좀 쳐저가지구 코끝도 올리려는데
절골하면 아픈가요?ㅠ 코수술 너무 무서워여 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,150
17,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유유우 2018-01-29 (월) 23:09 6년전 신고 주소
저 2년전에 메부리 했어요..전 콧대 높은데 거기다가 실리콘 삼사미리짜리 넣어서 너무 높아져서 지금 피부 얇아지거 연골비쳐요ㅠ 다시 재수술하고 낮추기로 했슴다..
잉댠 2018-01-30 (화) 02:36 6년전 신고 주소
님코에서 너무벗어나지안는범위내에서 하시면 부작용을 줄일수있다구하던데요
하하마마 2018-01-30 (화) 03:01 6년전 신고 주소
저도 메부리여서 갈고 절골하고 미간에만 고어텍스 넣었어요
메부리코는 웬만하면 높이가 있는  코라서 많이 안올리는것
같아요 혹시 높이가 있으시면 무보형물 추천해요
저는 미간에 고어텍스가 비침이 있어서 결국 제거했거든요
hi