• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

옥주현 코처럼 누르고 돼지코 만들고...

쪼아~ 2005-02-02 (수) 19:23 19년전 1716
며칠전에 비슷한거 올리긴했는데...

더 자세하게 질문할게요

옥주현코처럼 코수술 한뒤에도 누르고 돼지코 만들고 그런거 가능하다고 그랬잖아요~

그거 수술한 뒤에 얼마뒤에 가능한거에요??

저는 콧대는 고어로

고끝은 귀연골로 했는데 한달 지났거든요??

언제쯤 코 마음대로 손대기가 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,009
2,675,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신비한 아이~^^ 작성자 2005-02-02 (수) 19:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
한 육개월내지 일년지나야 될껄요..근데..왠만하면..손 안되는게 좋대요
코수술할래 2005-02-02 (수) 19:28 19년전 신고 주소
6개월지나야지 가능하다던데요!
hi