• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이요

나나남 2005-02-02 (수) 17:29 19년전 750
처음엔 부어있는거죠?
오늘 반창고 풀렀는데 코끝이 유난히
커보이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
누나한테앵겨 2005-02-02 (수) 17:42 19년전 신고 주소
원래 다 그래요 ^^ 저두 코끝이 많이 부어서 마스크도 못차고 다녔었는데.. 저희 아빠도 저 보시고 코끝만 너무 크다고 하셨었어요 며칠 후면 다 빠지던데요 ^^
쥬쥬쥬 2005-02-02 (수) 17:57 19년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게 빠진다고는 하는데.. 저도 기다리는 중이예요. 더 얄상해지길 빌며..ㅠ_ㅠ
뽀뽀뽀친구 2005-02-02 (수) 22:13 19년전 신고 주소
저도 아직 테잎도 안 때고 커 보여서 슬퍼하는데// 성예사 님들이 붓기 빠진다고 걱정하지 말라고 하네요// 의사 선생님도 그러시고// 기다려 보세요~ 예뻐지실꺼에요^^
hi