• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

직장다니시는 분들.. 회복기간이랑.. 화장은 언제쯤;;

미모도경쟁력?!! 2005-02-02 (수) 11:59 19년전 1158
코가 너무 낮아서 .. 수술이 너무 하고 싶은대
직장에 다니다 보니 회복기간에 신경이 많이 쓰이네여
코 수술하신분들..
멍이랑 붓기랑 언제쯤 빠지고..
화장이랑 세수는 언제부터 가능하며..
콧대가 휘거나.. 염증이 생기는 경우가 많은가요?

너무너무 궁금하네여 ;;
그리고 특히 직장 다니시는 분들은 사회생활을 어떻게 하셨는지...

궁금한게 많아서 주절주절 떠들다 갑니다..
다들 추운대 감기조심하시구여~
이뻐지세요 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

606,383
2,525,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
,짱구. 2005-02-02 (수) 13:27 19년전 신고 주소
1주일정도 잡으셔야되요~ 화장이랑 세수도 1주일정도 후에~
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 13:45 19년전 신고 주소
수술후 일주일쯤후에 실밥뽑는데여~그래도 마니 부어있어요(제경우엔;;)세수는 실밥뽑고 담날할수있구.화장도 가능하지만,화장이 잘 안먹어요-_-글구 잔붓기가 있어서 수술한티 납니다;;
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 13:47 19년전 신고 주소
10일정도 지나면 붓기빠지는느낌이 팍팍 나더라구요.하루가 다르게 붓기빠지는거 느낄거에여.매일 사진찍어서 보면 코모양이 하루하루 달라지는걸 느낄겁니다.^^;
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 13:47 19년전 신고 주소
전 붓기보다두 코에 멍때문에,,일주일째 화장이 잘안먹어서 화장으로도 잘안가려지던데,,넉넉히 잡으세요~~
미모도경쟁력?!! 작성자 2005-02-02 (수) 14:59 19년전 신고 주소
이구..정말 회사다니면서는 코수술 못하겠네여 ㅠㅡㅠ 저희회사는 월차같은게 없거든여; 성형외과에서는 금방 빠진다고 괜찮다고만하구.. 리플달아주신 님들 넘 감사해요 ^^
ool쁜아놀자~ 2005-02-02 (수) 19:16 19년전 신고 주소
화장은 실밥뽑고바로다음날해도되여^잘안먹어여, 화장하기전에 각질제거랑~메이크업으로 골고루해주세여^^
이쁜코라고...해줘… 2005-02-02 (수) 23:22 19년전 신고 주소
10일 이상 잡으셔야 할듯...전 10일만에 오늘 출근했데..멍투성이로 마스트 쓰고 갔어요..감기라고..
미 롱 2005-02-03 (목) 15:16 19년전 신고 주소
↑ 으~ 걱정.. 눈이랑 코랑 구정연휴때 하는데.. 일주일째에 회사 출근 ㅡㅡ;;
영주님 2005-05-30 (월) 00:50 19년전 신고 주소
아직 5일남았네요 실밥은 2틀남았으니
hi