• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안유명한 병원에서 수술하면...(리플 플리즈`~~`)

apple 2005-02-02 (수) 11:45 19년전 945
지금 재수술 앞두고 있는데여.
결정한 병원에 대한 얘기가 전혀없어서요.
성예사 분 들은 v*p에 대한 언급이 전혀 없으시더라구요.
안조은얘기가 들리면 획 취소하려구했는데
그것도 아니고 수술했다는 분도 엄네요.
이곳에서 이름 거론된 병원들이 추천병원일까요??
전 3번째이자 마지막수술이어야하기에
너무 신중합니다.
갈쳐주세요.
코재수술병원추천도 조쿠요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,881
4,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여신이될테다 2005-02-02 (수) 22:04 19년전 신고 주소
저도 별로 안유명한곳에서 했는데 지금은 무척 만족합니다. 유명하다고 다 좋은건 아닌것같아요
유치빤쓰뽕 2005-02-03 (목) 05:30 19년전 신고 주소
저도 안유명한데서 햇는데 그럭저럭 괜찮은데;
디자인블루 2005-02-03 (목) 15:58 19년전 신고 주소
전 거기서 첨 수술받았는데요..23일째고,전 콧대가 아예 없어서 쩜 마니 올려서인지 인상이 마니 바껴서요,,아직 적응이 안돼서 얼굴이...머라 말하기가 그르치만 2~3개월간 코를
디자인블루 2005-02-03 (목) 16:01 19년전 신고 주소
일주일에 한번씩 지속적으로 봐주는 거 같아요.. 근데 가격은 쩜 세네요~
hi