• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가격문의좀 할께요 >.< 귀연골빼서 코끝

손예진 2005-02-02 (수) 10:31 19년전 1006
하는데 얼마나 드는건가요..?

저는 어제상담해서 수술날짜까지 잡았는데요

실리로 미간하고 코날개 살짝 줄이고 귀연골로

뭐 한다던데.. 코끝에요 근데 다해서 300부르시더니

50깍아주셨거든요

다른병원 한 5군데에선 절대 코날개 줄일필요 없다고

다들 그러셨는데 여기선 줄이라 하시더라구요 ;

코끝도 손보자는 곳은 여기뿐이었어요

그치만 자신있게 말씀하시고.. 저도 생각했었던

부분들이라 오호~ 이러면서 날짜 잡았긴했는데 ..

그런데 코끝연골 묶는거 하면 코 많이 들리나요?

얼마나 들려요..?

감사합니당 ... !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,301
213,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달마 2005-02-02 (수) 13:54 19년전 신고 주소
어디서하시는데요??
hi