• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 가보려고 하는데요

지니선 2020-01-07 (화) 14:18 4년전 217
자가진피 전문+원장님 경력 10년 이상인 병원들로
봄날, 천남주, 엘르 세곳 상담 잡으려고해요
하루에 세곳다 갈 수 있을까요? 예약이 가능하다면 시간텀은 얼마나 잡는게 좋을까요?
그리고 이중에 혹시 기증늑 잘쓰는데는 없겠죠? 첫수술에 기증늑 쓰고 망해서 기증늑 혐오자거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엔프 2020-01-07 (화) 15:02 4년전 신고 주소
혹시 첫수술에 기증늑이 어떤 문제였는지 알수 있을까요??
저도 상감갔는데 기증늑 추천해주시길래 궁금합니다ㅜㅜ
a미유 2020-01-07 (화) 15:41 4년전 신고 주소
예약만 잡히면 세곳까진 가능할거같은데.. 전화 돌려보세요! ㅠ
진상잼 2020-01-07 (화) 17:22 4년전 신고 주소
재수술이라 기증늑 권하는 병원도 있겠지만 선호하지 않는다고 미리 얘기하세요 ㅠㅠㅠ 상담텀은 두시간 이상 잡는걸 추천
hi