• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 잘 받고왔어요

공일오 2019-12-06 (금) 11:18 4년전 215
구축, 피부가 많이 얇아 자가진피 선택하고 수술받고왔어요.
아직 진피 채취한 부위는 가끔 저릿하네요.
코는 솜이없어서그런지 이전에 받았던 수술보다 좀 덜 불편하고요.
오늘 병원가는 날이라 실밥제거하고 부목 제거하기로했는데
결과가 어떨지 궁금하네요....
붓기도 아직크고 꼬리뼈부분도 그렇고 회복하려면 아직 멀었겠지만,,,
3일차부터 원장님이 경과봐주시고 수술과정까지 꼼꼼히 설명해주시니
걱정이 놓이더라고요...
원장님 수술 실력은 많이 찾아보고 직접 상담해봐서 이미 알고있고 또 믿음이가서 수술받은거지만 
혹여 문제가 생기더라도 책임져주실 수 있을거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,111
2,633,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도알지만 2019-12-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
고생많으셨어요  사후관리 잘해주는곳이 정말 중요하죠
댜댱 2019-12-06 (금) 15:34 4년전 신고 주소
고생 많으셧어요 결과 좋을꺼에요 아직 회복되려면 더 시간이 지나야되니까 관리 잘하시구요 :)
루이이 2019-12-06 (금) 18:31 4년전 신고 주소
저도 오늘 수술 받고왔어요~ 우리 회복에 힘써요!
유유21 2019-12-07 (토) 19:04 4년전 신고 주소
잘되셨을거에요!!!!
hi