• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 드디어 수술 하는 날이네요..

가짜코 2019-05-09 (목) 19:17 5년전 214
몇개월 동안 이곳저곳 알아보고 고민도 많이하고 그랬는데 결국 진짜 하네요... 많이 떨리네요 몇년전만해도 생각만 했었지 진짜 하게될 줄은 ㅎㅎ...

혹시 경험자님들 조언이나 팁 같은거 있나요..?

준비할거라든지 그런거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
디크키티 2019-05-10 (금) 00:49 5년전 신고 주소
저도 이제 준비중이에요 ㅠ 화이팅하세요~~
내코내코 2019-05-10 (금) 11:12 5년전 신고 주소
오늘 수술 하시겠네요
생각보다 수술은 눈감았다 뜨면 끝나요
사후관리만 신경쓰시면 됩니다.

시간이 지나면 점점 괜찮아지니까
화이팅 하시고 버티세요~!!
무능에극치 2019-05-10 (금) 11:53 5년전 신고 주소
오늘 수술 하시겠어요 ㅎㅎ 수술 잘받고 오세요 좋은결과있으시길 바래요
hi