• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여뉴양 2019-01-10 (목) 04:07 5년전 215
수술을 해도 높아질 수 있는 한계가 있는 건가요?

특히 미간에 콧대가 전혀 없으면 수술을 해도 그다지

많이 높아질 수 없다는데..

고어로 하면 어느정도 한계가 있나요?

ㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뀨뀽 2019-01-10 (목) 04:43 5년전 신고 주소
살이 얼마나 잘 늘어나나 , 인중이 긴가에 따라 달린거 갘아요 ㅎㅎ..
뀨뀽 2019-01-10 (목) 04:44 5년전 신고 주소
한계란 있죠.. 제가 요즘 그걸 뼈저리게ㅜ느끼는중임니더
문찌 2019-01-16 (수) 10:32 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 원래 코가 낮으면 많이 넣을 수가 없어서 한계가 있는거같아요.
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:15 5년전 신고 주소
그분들은 자가늑같은거로해서 최대한올리시더라구요
실리콘으로 최대한 높이면 구축오더라구요
hi