• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간에 지방 넣어도 괜찮은가요??

사메바 2019-01-02 (수) 22:20 5년전 213
전에 실리콘이랑 귀연골로 코 수술한 적 있구요,
이마 지방이식하고 나면 콧대가 좀 꺼져보일까봐 궁금합니다...
어떤 곳에서는 지방은 퍼져서 안된다고 하고
어떤 곳에서는 된다고 하니
누구 말을 믿어야할지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,876
2,355,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
읏추읏추 2019-01-04 (금) 18:18 5년전 신고 주소
저는 한군데는 풀페이스 권유 다른데는 이마지방 권유, 지방이 부작용 쩐다그래서 필러는 안되냐니까 이마필러가 정말 위험한가라고 너무 말려서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 말이 너무 달라서ㅜㅜ 근데 제가 본 부작용 글들에서는 지방이 추후에 부작용이 심하다고 들었어요 무조건 쳐짐 100퍼

사메바 작성자 2019-01-09 (수) 23:19 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 결국 오늘 지방이식 했는데 오늘 의사선생님 말씀으로는 이마에 보형물을 넣으면 나중에 뼈가 울퉁불퉁해진다고 하더라구요?? 근데 저는 이마에 막 보형물 넣을 정도로 볼륨이 필요한 건 아니었구 살짝 아쉬운 부분만 넣고 싶은 거라서 그냥 지방이식 했어요 ㅎㅎ!

사메바 작성자 2019-01-09 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 앗.! 그리고 저희 어머니께서 몇 년 전에 지방이식 받으셨는데 너무 생착이 잘 되시는 바람에 정말 감쪽같아져버렸지만 ㅋㅋㅋ쳐짐은 없으셨거든요,, 라식수술도 주위사람 보고 하듯 저도 그래서 지방이식 알아본 것 같아용
hi