• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 해야겠죠?

코니코니 2018-11-19 (월) 12:37 5년전 215
예전부터 코가  안이뻐서  고치고 싶었는데..
워낙 부작용 글이나...코는 재수술할 생각하고 해야된다고 해서 주저주저 하고 있어요ㅜㅜ

콧대가 거의 없구요
웃으면 화살표 코가 되고
코끝이 퍼져있어요

코끝이 이쁘면 콧대만 필러 맞아도 되는데

아이유처럼..콧대 없어도 코끝이 딱 고정되면
좋겠는데 저는 웃으면 코끝이 퍼지고 그래서요ㅜㅡ

지금까지 잘 살아왔지만
더 이뻐지고 싶은 마음에 수술할 생각인데

제경우에 수술하면 훨씬 나아질까요?

사진올리려고 했는데 안올려지네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,484
1,074,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿐가이 2018-11-19 (월) 13:42 5년전 신고 주소
저도 그래서 코수술 하려구요!!

꾹짐니 작성자 2018-11-19 (월) 15:41 5년전 신고 주소
[@꿐가이] 저는 근데ㅜㅡㅜ요기 넘 부작용 글이나 후회된다는 글 많이 봐서 마음이 왔다갔다해요ㅜㅡㅜ
올때매로나 2018-11-20 (화) 10:46 5년전 신고 주소
저도 코끝퍼졌었는데 보형물넣고나서 좀나아졌어요
하는게훨낫긴해요 다만피부가얇으면
연골이비쳐서 이것도스트레스에요

꾹짐니 작성자 2018-11-20 (화) 10:49 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 컥ㅜㅡㅜ저 피부 희고 얇은편이구ㅜ저는 성형티 나는거 싫은데ㅜㅜ
hi