• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 생각 중인데요

좋은날 2018-10-12 (금) 14:35 5년전 215
딱 20대는 예쁜 모습으로 남기구 싶어서 만약 부작용 안 난다고 해도 30살 되면 뺄 건데 그래도 위험할까요...? 부작용 조금이라도 나면 예전 코로 돌아간다 하더라도 고민 없이 당장 뺄 생각인데 그럼 회복 못할 정도까지로 망가지진 않을까요..? 정말 하고 싶네요 ㅠㅠ 조금이라도 염증 나면 바로 뺄 거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,230
2,537,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생역전필요 2018-10-12 (금) 15:00 5년전 신고 주소
필러는 맞아보셨어요?
그게.. 빼는것도 쉽지만은 않아서요
모두다 그런건 아니지만 구축이 올수도 있구여
하우스와이프 2018-10-12 (금) 18:43 5년전 신고 주소
별로안위험해요 코수술한인구가얼마나많은데
전모양면에서 이번에재수술해요 구축시작되기전
열감같은거느껴질때 빨리제거하면 코안이상해져요
홍예 2018-10-12 (금) 23:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 똑같은 고민으로 요즘 계속 고민하고 있는데 빼더라도 하고 싶으면 하는 게 맞는 것 같아요 그치만 수술 결과에 대해 너무 불안감 가지고 있고 예뻐지긴 할까? 이런 생각을 더 크게 가지고 있으시면 좀 더 생각해 보는 것도...
너누너 2018-10-13 (토) 07:27 5년전 신고 주소
저도 같은 생각으로 수술했다가 내내 불안감에 시달려 결국 제거했습니다 겪어본 결과 모습 그대로로 사는게 좋은거같아요 다시 돌아간다면 저는 절대 수술 안할겁니다
달암쥐 2018-10-13 (토) 15:03 5년전 신고 주소
저도 코수술한건 제일 후회합니다 그리고 10년이던 몇년이던 코속에 언제 염증이 날지도 모르고 뺀다고 본인코로 돌아오지 못할수도있어요..
hi