• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러랑 수술

누눈 2018-08-25 (토) 05:10 5년전 220
무슨 수술이건 부작용은 다 있겠지만... 코수술이 부작용이 많다고들 하잖아요ㅠㅠ일단 필러를 맞아보고 결정하는게 맞을까 싶기도한데 콧볼축소 같은 경우는 필러로 효과를 볼 수 없어서 고민이기도 하네요 시간 있을 때 그냥 수술 발품을 팔아보는 게 답인가...싶기도 한데 발품 팔면 또 혹 해서 날짜 잡을 것 같구..ㅠ 저처럼 이런 분 없으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-08-25 (토) 10:55 5년전 신고 주소
코필러 맞으면 계속 맞아야되용 ㅋ 게다가 코수술이 부작용이 많아서
thsajs**** 2018-08-26 (일) 00:15 5년전 신고 주소
저도 필러만 5년 맞다가
작년에 첫수술 지금 재수술 햇습니다
솔직히 필러랑 수술은 비교가 안되요
특히 코 끝 이요
엘리엘 2018-08-27 (월) 02:06 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요ㅜㅜ
저도 코부작용 글 너무 많이 봐서 필러로 갈려고 알아보니 결국 필러 후 다시 코수술하더라구요~
그래서 코수술 다시 알아보고 있어요
msuk**** 2018-08-27 (월) 10:07 5년전 신고 주소
저도 필러 계속맞다가 퍼져서 코수술했어요 근데 주변사람보니까 콧볼도 필러로 좁힐수있다던데요?
미술이나하 2018-08-29 (수) 01:06 5년전 신고 주소
필러릉 하시고 수술하실 꺼면 그냥 한번에 수술 추천
hi