• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술..

박뽕 2019-05-15 (수) 15:57 5년전 216
코필러가 남아있는데  당일치기로 녹이고수술하기 어렵나요?
어느병원으로가야할지    콧볼축소까지 해야하는데    어느병웟으로가서  어떤걸 주의해서 상담해야  후회없는 선택해 수술할지 조언좀부탁드려요  수술은3월초 중으로할예정인데  비용은천차만별이이겠죠?    눈수슪한거맘에안든다고  봐달라했는데 윗트임복원도가능하다면서..  복원비도 또받나요  자기네들이 과트임한건데두??ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,470
1,265,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정미니 2019-05-15 (수) 17:09 5년전 신고 주소
당일에 녹이고 바로 수술 하는 경우는 없거나 드물걸요; 비용은 천차만별이니까 병원 많이 알아보고 발품파세요!!
내코내코 2019-05-16 (목) 17:38 5년전 신고 주소
보통 일주일전에 녹여요
hi