• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 ㅅㅋㅎ이비인후과라고

dunk 2005-02-03 (목) 11:46 19년전 1841
아세요? 혹시 여기서 수술받은분 어떤가요? 만족 하신지
전문의는 아니지만 잘한다고 해서
코수술후 따로 코 청소 하러 딴대 안가도 되구..
가보신분 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코재수술권위자를찾아 2005-02-03 (목) 12:38 19년전 신고 주소
수술법은 괜찮아여...샘도 정말 좋으시구여...재수술보단 첫수술..결과가 좋더라구여....
뚱이 2005-02-03 (목) 13:53 19년전 신고 주소
저도 상담만 받고 왔는데여..여러모로 괜찮은것 같긴한데..이비인후과라 라인이 잘 나올지 약간 걱정스러워서 ...
뚱이 2005-02-03 (목) 13:54 19년전 신고 주소
거기 수술 전후 사진 봤는데 대부분 높이는것만 하는게 아니라 휘거나 그런거랑 같이 하는 사람들이 많더라구여..암튼 상담함 받아보세염.
지은 2005-02-04 (금) 00:51 19년전 신고 주소
전 거기서 3일전에 코수술 받았습니다..지금은 아주 만족스러운편이에요..라인도 이쁘게 나오구요..전 이물질 하나도 넣지 않고
지은 2005-02-04 (금) 00:52 19년전 신고 주소
제 비중격연골이랑 자가연골로만 코끝을 했어요..라인이 이쁘게 잘살아났구요.제가 작은코여서 무리하게 이물질을 넣지 않았어요
지은 2005-02-04 (금) 00:52 19년전 신고 주소
한번 상담해보세요..^^
hi